Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.06.2018
gespeichert: 12 (1)*
gedruckt: 55 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

150 g Erdbeeren
Kiwi(s)
1/4  Honigmelone(n)
1/4  Ananas
1/2  Limette(n)
50 ml Ananassaft
Wrap(s)
2 EL Öl
4 EL Zucker
2 TL Zimt
8 Kugel/n Vanilleeis
  Zartbitterschokolade zum Garnieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Die Erdbeeren putzen. Die Kiwi, die Honigmelone und die Ananas schälen. Die Honigmelone entkernen. Das Obst mit dem Nicer Dicer in kleine Würfel schneiden.

2. Die Limette auspressen, mit dem Ananassaft vermischen, über das Obst geben und den Obstsalat ca. 2 Stunden ziehen lassen.

3. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Wraps jeweils mit etwas Öl bestreichen, mit Zucker und Zimt bestreuen und mit einem Pizzaschneider in 12 Ecken schneiden. Die Zimtchips ca. 10 Minuten im Backofen backen und abkühlen lassen. Die Schokolade mit dem Nicer Dicer hobeln.

4. Den Obstsalat auf Schalen aufteilen, jeweils mit 2 Kugeln Vanilleeis und einigen Zimtchips garnieren und mit gehobelter Schokolade servieren.