Bewertung
(90) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
90 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.07.2005
gespeichert: 1.570 (10)*
gedruckt: 16.315 (88)*
verschickt: 127 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.12.2004
1.783 Beiträge (ø0,34/Tag)

Zutaten

3/4 Liter Gemüsebrühe
200 g Maisgrieß (Polenta)
1 Bund Petersilie
600 g Zucchini
1 Becher Schlagsahne, 200 g
Zwiebel(n)
150 g Rauchfleisch, gewürfelt
150 g Käse, geriebener
  Salz und Pfeffer
  Knoblauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüsebrühe und Polenta aufkochen, 10 min. quellen lassen. Feingehackte Petersilie darunter rühren.

Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln und mit etwas Olivenöl und den Speckwürfeln in einer Pfanne anbraten, Zucchini dazugeben und mit der Schlagsahne ablöschen. Bei Bedarf noch mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Polenta in eine Auflaufform füllen, die recht flüssige Zucchinimasse darauf verteilen, mit dem Käse bedecken und 30 min. bei 180 °C (Umluft) überbacken.

Tipp: Vegetarier lassen einfach das Rauchfleisch weg.