Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.06.2018
gespeichert: 2 (1)*
gedruckt: 75 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

3 große Tomate(n), aromatische
1/2  Avocado(s)
Zwiebel(n), rot
Knoblauchzehe(n)
Chilischote(n), grün
Limette(n)
  Salz und Pfeffer
  Petersilie und Koriander, frisch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Die Tomaten waschen, entkernen und den Strunk entfernen. Die Avocado schälen und entkernen. Die Tomaten und die Avocado mit dem Nicer Dicer in kleine Würfel schneiden.

2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und die harten Wurzelansätze entfernen. Die Chilischote waschen, entkernen und zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch mit dem Nicer Dicer in Würfelchen schneiden. Alles vermischen.

3. Die Limette auspressen und über das Gewürfelte geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter waschen, trocken tupfen, fein hacken und die Salsa damit verfeinern.

4. Dazu gesalzene Tortilla Chips reichen.