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Salsa mit Tortilla Chips

Pico de Gallo nach Genius Nicer Dicer-Art mit knusprigen Tortilla Chips!

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10 Min. simpel 27.06.2018



Zutaten

für
3 große Tomate(n), aromatische
½ Avocado(s)
1 Zwiebel(n), rot
1 Knoblauchzehe(n)
1 Chilischote(n), grün
1 Limette(n)
Salz und Pfeffer
Petersilie und Koriander, frisch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
1. Die Tomaten waschen, entkernen und den Strunk entfernen. Die Avocado schälen und entkernen. Die Tomaten und die Avocado mit dem Nicer Dicer in kleine Würfel schneiden.

2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und die harten Wurzelansätze entfernen. Die Chilischote waschen, entkernen und zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch mit dem Nicer Dicer in Würfelchen schneiden. Alles vermischen.

3. Die Limette auspressen und über das Gewürfelte geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter waschen, trocken tupfen, fein hacken und die Salsa damit verfeinern.

4. Dazu gesalzene Tortilla Chips reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Kathi2505

Sehr lecker und schnell gemacht. Perfekt zu Tortilla Chips. ****

21.07.2018 17:27
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