Rezept speichern  Speichern

Mango-Mus

leichtes Mango-Mus mit exotischen Früchten!

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 27.06.2018



Zutaten

für
1 Mango(s)
150 g Naturjoghurt
1 EL Zucker (je nach Süße der Mango)
1 Kiwi(s)
½ Drachenfrucht
100 g Erdbeeren
1 Limette(n)
1 EL Honig
Minze, frische

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
1. Die Mango schälen, entkernen, klein schneiden. Die Minze waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Mango zusammen mit dem Joghurt, dem Zucker und der Minze in den Nicer Twist geben und alles fein pürieren.

2. Die Kiwi und die Drachenfrucht schälen. Die Erdbeeren putzen. Das Obst mit dem Nicer Dicer beliebig klein schneiden. Die Limette auspressen und zusammen mit dem Honig zu dem Obst geben.

3. Das Mango Mus auf Gläser verteilen und mit den marinierten Früchten garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.