Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.06.2018
gespeichert: 19 (2)*
gedruckt: 248 (32)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

Mango(s)
150 g Naturjoghurt
1 EL Zucker (je nach Süße der Mango)
Kiwi(s)
1/2  Drachenfrucht
100 g Erdbeeren
Limette(n)
1 EL Honig
  Minze, frische
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Die Mango schälen, entkernen, klein schneiden. Die Minze waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Mango zusammen mit dem Joghurt, dem Zucker und der Minze in den Nicer Twist geben und alles fein pürieren.

2. Die Kiwi und die Drachenfrucht schälen. Die Erdbeeren putzen. Das Obst mit dem Nicer Dicer beliebig klein schneiden. Die Limette auspressen und zusammen mit dem Honig zu dem Obst geben.

3. Das Mango Mus auf Gläser verteilen und mit den marinierten Früchten garnieren.