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Freischaltung: 27.06.2018
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Zutaten

Zucchini
Chilischote(n), rot
150 g Feta-Käse
1/2  Zitrone(n)
1 EL Olivenöl
1 EL Apfelessig
50 g Pinienkerne
  Salz und Pfeffer
  Zucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Die Zucchini waschen und mit dem Nicer Dicer in dekorative Spiralen schneiden. Die Chilischote waschen, entkernen und mit dem Nicer Dicer hobeln. Den Fetakäse abtropfen lassen und mit dem Nicer Dicer in kleine Würfel schneiden.

2. Die Zucchini-Spiralen auf einem Teller anrichten und mit den Chiliringen und dem Fetakäse belegen.

3. Für das Dressing die Zitrone auspressen und den Saft mit dem Olivenöl, dem Apfelessig, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker vermengen. Das Dressing über den Teller geben.

4. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten und über das Zucchini-Carpaccio streuen. Nach Belieben erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.