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Freischaltung: 27.06.2018
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Verfasser

Zutaten

400 g Hähnchenbrustfilet(s)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Paprikaschote(n), gelb
Paprikaschote(n), rot
1/2  Salatgurke(n)
80 g Salat
100 g Naturjoghurt
1 TL Essig
1 TL Öl
1/2 TL Senf
1 TL Honig
Wrap(s)
 etwas Olivenöl zum Braten
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Petersilie, frische
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Das Hähnchenbrustfilet abwaschen und trocken tupfen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und klein schneiden.

2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die harten Wurzelansätze entfernen und in Würfelchen schneiden. Die Paprikas waschen, entkernen und mit dem Nicer Dicer in kleine Würfel schneiden. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel-, Knoblauch- und die Paprikawürfel kurz anschwitzen.

3. Die Salatgurke und den Salat waschen und die Gurke mit dem Nicer Dicer in kleine Würfel schneiden. Für das Dressing den Naturjoghurt mit dem Essig, dem Öl, dem Senf und dem Honig vermischen. Die Wraps erwärmen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.

4. Die Wraps mit etwas Joghurt-Dressing bestreichen und jeweils mit Salat, Hähnchen, Zwiebel-Paprikamischung und Salatgurke belegen, mit Petersilie bestreuen und zusammenrollen.