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Freischaltung: 26.06.2018
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Verfasser

Zutaten

  Für den Schaum: (Rote Beete Kokosschaum)
150 ml Kokosmilch
100 g Rote Bete
70 g Kokosfett
1/2  Limette(n), Saft und Abrieb
50 g Ahornsirup
120 ml Sojamilch (Sojadrink)
1 Prise(n) Salz
iSi Sahnekapsel(n)
iSi Gourmet oder Dessert Whip
  Für das Ragout: (Mangoragout)
Mango(s), reif
Passionsfrüchte
Limette(n), den Abrieb davon
20 g Honig
1 cl Rum
1 Prise(n) Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Rote Beete-Kokosschaum: Sojamilch und Kokosfett aufkochen und verrühren, dann restliche Zutaten hinzufügen und in einem Standmixer alles fein pürieren. Durch einen iSi Trichter & Sieb in ein 0,5 L iSi Gerät füllen, 1 iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Im Kühlschrank 1 – 2 Stunden kühlen.

Für das Mangoragout die Mango schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Passionsfrüchte halbieren und auskratzen. Anschließend die Mango und Passionsfrüchte gemeinsam mit den restlichen Zutaten vermengen und kurz ziehen lassen.