Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.06.2018
gespeichert: 7 (2)*
gedruckt: 100 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.03.2014
11 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 g Haferflocken, zart
150 ml Milch
Apfel
  Mandeln, gehackt, 1 - 2 EL
1 EL Honig
100 g Himbeeren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Haferflocken in eine Schüssel geben und mit Milch aufgießen. Mandeln mit dem Honig in die Schüssel geben. Den Apfel entkernen, schälen und mit einer Reibe über das Müsli reiben. Alles mit einem Löffel gut verrühren. Himbeeren halbieren und unter das Müsli mischen.

Das Bircher Müsli mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 3 - 4 Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank stellen.

Nach Geschmack mit weiteren Beeren (z. B. Blaubeeren oder Himbeeren) garnieren.