Avocado-Frucht-Salsa


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

zu Lachs

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 26.06.2018



Zutaten

für
1 Avocado(s)
1 m.-große Spitzpaprika
1 Nektarine(n)
3 EL Mango(s), gewürfelt
1 Zweig/e Koriander für die Dekoration
1 Limette(n), bio, Abrieb und Saft
2 EL Essig, weiß
1 EL Sojasauce
1 TL Sesamöl
1 EL Chilisauce, scharf
1 TL Meersalz
1 TL Kokosblütenzucker
1 TL Kräuterpfeffer
1 TL Curry

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Limettenabrieb in eine Schüssel geben und anschließend den Limettensaft hinzufügen. Essig, Sojasauce, Chilisauce und Sesamöl zugeben und entsprechend würzen. Mit einem Schneebesen gründlich verrühren.

Die Spitzpaprika, Nektarine, Mango und Avocado in kleine Würfel schneiden und vorsichtig mit der Marinade vermengen. Für etwa 20 Minuten kühl stellen.

Mit Koriander dekorieren.

Zum Beispiel zu Lachs servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.