Bewertung
(11) Ø3,77
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.07.2005
gespeichert: 530 (0)*
gedruckt: 2.784 (2)*
verschickt: 43 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.10.2004
95 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
450 g Blätterteig, TK
Fleischtomate(n)
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), grün
Paprikaschote(n), gelb
Zucchini, klein
1 große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
200  Champignons, braune
1 EL Tomatenketchup
1 EL Senf
  Olivenöl
  Salz
  Pfeffer aus der Mühle
  Oregano
200 g Käse, frisch gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig auftauen lassen.

Die Tomaten, Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Knoblauchzehen, Champignons säubern und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Alles Gemüse in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano gut abschmecken. Mit ca. 2-3 El Olivenöl vermischen.

Den Blätterteig zu einer Platte, die auf ein Backblech passt, ausrollen. Den Backofen auf 200° vorheizen.

Den Blätterteig auf das Backblech legen, Ketchup und Senf gleichmäßig darauf verteilen. Das Gemüse darüber geben und ebenfalls gleichmäßig verteilen, einen kleinen Rand lassen.
Den Käse auf dem Gemüse verteilen und mit Olivenöl besprengen. Die Pizza ca. 30-40 Min bei 150°C im Backofen lassen, zwischen der untersten und der mittleren Schiene. Man kann die Pizza natürlich auch mit Schinken, Salami oder was auch immer man möchte belegen...

Dazu schmeckt ein gemischter oder grüner Salat!