Zutaten
für1 Pck. | Tortellini, ca. 250 g |
1 Becher | Sahne, ca. 200 g |
1 EL | Schmelzkäse |
1 | Zucchini |
3 | Zwiebel(n), rote |
1 TL | Gemüsebrühepulver |
Salz und Pfeffer | |
Oregano | |
Kräuter, italienische | |
Öl |
Zubereitung
Die Tortellini nach Packungsaweisung zubereiten.
Die Zucchini und die Zwiebeln klein schneiden. Einer Pfanne mit Öl erhitzen und darin beides braten. Mit der Sahne ablöschen, den Schmelzkäse hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühepulver würzen. Einmal aufkochen und auf kleiner Hitze weiter köcheln lassen. Je nach gewünschter Konsistenz mit etwas Wasser verdünnen. Danach, wenn gewünscht, die Tortellini in die Sauce geben.
Die Zucchini und die Zwiebeln klein schneiden. Einer Pfanne mit Öl erhitzen und darin beides braten. Mit der Sahne ablöschen, den Schmelzkäse hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühepulver würzen. Einmal aufkochen und auf kleiner Hitze weiter köcheln lassen. Je nach gewünschter Konsistenz mit etwas Wasser verdünnen. Danach, wenn gewünscht, die Tortellini in die Sauce geben.
Kommentare
Habe ich nachgekocht, allerdings mit nur 2 Zwiebel und mir hat es sehr gut geschmeckt 😋👍😋