Fruchtige Kirsch-Quark-Mascarpone-Creme


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 25.06.2018



Zutaten

für
500 g Magerquark
250 g Mascarpone
250 ml Sahne
4 EL Zucker, vorzugsweise Vanillezucker
500 g Süßkirschen, entsteint

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Kirschen abwiegen, waschen und entkernen. Die Hälfte der Kirschen klein schneiden, die andere Hälfte sehr fein pürieren.

Die Sahne steif schlagen. Dabei einen 1 EL Zucker einrieseln lassen. Quark, Mascarpone und die pürierten Kirschen mit 3 EL Zucker zu einer glatten Masse aufschlagen. Die kleingeschnittenen Kirschstückchen vollständig in die Masse einarbeiten.

Zum Schluss die geschlagene Sahne in die Kirschcreme heben und bis zum Verzehr kühl stellen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

steffimeyer39

Hallo ich habe mal eine frage kann man auch Sauerkirschen aus dem Glas nehmen

06.02.2023 11:57
Antworten