Zutaten
für500 g | Magerquark |
250 g | Mascarpone |
250 ml | Sahne |
4 EL | Zucker, vorzugsweise Vanillezucker |
500 g | Süßkirschen, entsteint |
Zubereitung
Die Kirschen abwiegen, waschen und entkernen. Die Hälfte der Kirschen klein schneiden, die andere Hälfte sehr fein pürieren.
Die Sahne steif schlagen. Dabei einen 1 EL Zucker einrieseln lassen. Quark, Mascarpone und die pürierten Kirschen mit 3 EL Zucker zu einer glatten Masse aufschlagen. Die kleingeschnittenen Kirschstückchen vollständig in die Masse einarbeiten.
Zum Schluss die geschlagene Sahne in die Kirschcreme heben und bis zum Verzehr kühl stellen.
Die Sahne steif schlagen. Dabei einen 1 EL Zucker einrieseln lassen. Quark, Mascarpone und die pürierten Kirschen mit 3 EL Zucker zu einer glatten Masse aufschlagen. Die kleingeschnittenen Kirschstückchen vollständig in die Masse einarbeiten.
Zum Schluss die geschlagene Sahne in die Kirschcreme heben und bis zum Verzehr kühl stellen.
Kommentare
Hallo ich habe mal eine frage kann man auch Sauerkirschen aus dem Glas nehmen