Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.06.2018
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 110 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.05.2018
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
250 g Haferkleie
100 g Sonnenblumenkerne
50 g Hanfmehl
250 ml Sojamilch (Sojadrink), light
Ei(er)
2 EL Proteinpulver (Reisprotein)
2 EL, gehäuft Flohsamenschalen
1 TL Meersalz
1/2 Pck. Backpulver
  Zum Bestreuen:
  Chiasamen
  Sesam
  Sonnenblumenkerne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle trockenen Zutaten und das Backpulver miteinander vermengen, die Eier und die Sojamilch dazugeben und alles gut mit einem Mixer verkneten.

Der Teig ist etwas klebrig. Ich habe mir mit einem Suppenlöffel die Portionen vorgeformt, in eine Hand gegeben, die Kerne und/oder die Samen obendrauf gestreut und die Teiglinge dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gesetzt.

Die Backzeit beträgt ca. 35 Minuten bei 190 Grad, je nach Ofen.