Gefüllte Paprika à la Lilie


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Paprika mit Schinken-Rührei gefüllt

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10 Min. simpel 28.06.2018 762 kcal



Zutaten

für
2 m.-große Paprikaschote(n)
4 Ei(er)
2 EL Schinkenwürfel
2 EL Käse, gerieben
Salz und Pfeffer
Öl

Nährwerte pro Portion

kcal
762
Eiweiß
46,76 g
Fett
58,12 g
Kohlenhydr.
13,64 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Stiel der Paprikaschoten entfernen, so dass sie oben ein rundes Loch haben. Nun alle Kerne im Inneren entfernen und die Schoten in eine kleine, eingefettete Auflaufform stellen.

Die Eier in eine Schüssel schlagen, mit einer Gabel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Etwas Öl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze die Schinkenwürfel leicht anbraten. Anschließend das Ei hinzugeben und stocken lassen.

Das Rührei dann in die Paprikaschoten füllen, mit Käse bestreuen und 8 Minuten bei 175 Grad Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen überbacken.

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