Johannisbeerlikör


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 29.06.2018 3628 kcal



Zutaten

für
1 Liter Johannisbeersaft
400 g Zucker
700 ml Rum, 40 %

Nährwerte pro Portion

kcal
3628
Eiweiß
10,50 g
Fett
1,70 g
Kohlenhydr.
457,30 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Johannisbeersaft und Zucker in einem Topf erhitzen, bis der Zucker sich ganz aufgelöst hat. Abkühlen lassen und mit dem Rum mischen. In gut gesäuberte Flaschen füllen und fest verschließen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.