Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.06.2018
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 64 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.06.2013
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Erdbeeren, vorbereitet gewogen
100 g Mango(s), TK, ungezuckert
300 g Geliermittel mit Birkenzucker (Xylit, z.B. von Borchers)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die geputzten, entstielten Erdbeeren grob würfeln und mit den in Würfel geschnittenen, angetauten Mangos in einen hohen Topf geben und pürieren. Mit der Gelierhilfe verrühren und die Masse aufkochen lassen. Nach Packungsanweisung ca. 3 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen.

Den Fruchtaufstrich noch heiß in vorbereitete, sterilisierte Gläser füllen und verschließen.

Bitte die Hinweise auf der Verpackung der Gelierhilfe beachten.