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Zutaten

Portionen
150 g Feldsalat, küchenfertig
2 EL Zitronensaft
2 TL Apfeldicksaft
1/2  Orange(n), unbehandelt, Saft und Abrieb davon
1 TL Senf, mittelscharfer
  Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
4 EL Kürbiskernöl
250 g Pastinake(n), geschält, in 1 cm große Würfel geschnitten
2 EL Rapsöl
4 EL Kürbiskerne, ohne Fett geröstet

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zitronensaft, Apfeldicksaft, Orangenschale, Senf, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und das Kürbiskernöl nach und nach unterschlagen.

Das Rapsöl in eine Pfanne geben, die Pastinaken bei mittlerer Hitze unter Rühren in ca. 8 Min. bissfest braten. Mit Orangensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Feldsalat auf 4 Teller verteilen, die Pastinaken darüber verteilen, mit Kürbiskernen bestreuen und mit dem Dressing beträufeln.