Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.06.2018
gespeichert: 4 (1)*
gedruckt: 58 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.641 Beiträge (ø0,63/Tag)

Zutaten

50 g Linsen, rot
200 ml Wasser
1 TL Harissa
1 TL Olivenöl
1 EL Sesam, ohne Fett in einer Pfanne geröstet
2 EL Petersilie, glatt, fein gehackt
100 g Rote Bete, vorgekocht, fein gewürfelt
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Linsen im Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Abgießen, in einen Rührbecher geben und mit einem Mixstab fein pürieren. Harissa, Olivenöl, Sesam, Petersilie und Rote Bete zufügen, untermischen und mit Salz würzen.

Tipp: Schmeckt auf türkischem Fladenbrot besonders gut.