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Zutaten

Portionen
2 kleine Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
500 g Hackfleisch, gemischt
Peperoni oder Chilischoten
3 Dose/n Tomaten, stückige, mit Kräutern, à 400 g
2 EL Tomatenmark
150 ml Gemüsebrühe
1 Glas Tomate(n), getrocknete in Öl, ca. 280 g
1 EL Zucker
 etwas Aceto balsamico
 etwas Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch fein hacken. Das Öl der getrockneten Tomaten aufbewahren, die getrockneten Tomaten und die Peperoni klein schneiden.

Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Nun den Knoblauch hinzugeben und das Hackfleisch anbraten. Tomaten, getrocknete Tomaten, etwas Öl von den getrockneten Tomaten und die Peperoni hinzufügen. Gemüsebrühe dazugeben und die Flüssigkeit etwas köcheln lassen. Zum Schluss Tomatenmark, Zucker, Salz, Pfeffer und Aceto balsamico hinzufügen. Insgesamt muss die Sauce mindestens eine Stunde bei geringer Hitze und ohne Deckel köcheln. Zwischendurch immer mal wieder umrühren. Zum Schluss noch einmal abschmecken.