Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.06.2018
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 271 (22)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.09.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Banane(n), reife
Ei(er)
4 EL Erdmandelmehl
100 ml Kokosmilch
1 TL, gestr. Zimt
3 EL Kokosöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bananen mit der Gabel oder dem Kartoffelstampfer zu einem gleichmäßigen Brei zerdrücken und mit den anderen Zutaten, bis auf das Öl, mit dem Handrührgerät zu einem flüssigen Teig vermengen.

Das Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und kleine Pancakes bei kleiner Hitze ausbacken.

Tipp: Vor dem ersten Wenden die Pfanne mit einem Deckel schließen, dann stockt das Ei schneller und man kann die Pancakes besser wenden.

Die angegebene Menge für 4 Personen ergibt ca. 25 kleine Pancakes. Dazu passt prima frisches Obst.