Leckerer Zucchinikuchen vom Blech mit Dinkelmehl und Schokoglasur
ohne Ei und Milch
ohne Ei und Milch
120 ml | Mineralwasser, spritzig |
200 g | Mandel(n), gemahlen |
180 g | Rohrohrzucker |
150 ml | Öl, neutral, z. B. Sonnenblumenöl |
1 TL | Natron |
1 Pck. | Weinsteinbackpulver |
1 TL | Zimt |
250 g | Dinkelmehl Type 630 |
300 g | Zucchini, gehobelt |
1 Pck. | Schokoguss, dunkel |
Kommentare
Ein top Rezept! Sehr, sehr lecker und saftig. Ich hab Muffins draus gemacht und hatte sie 30 min im Ofen. ⭐⭐⭐⭐⭐
Super Rezepte! Warum hat dieser Kuchen nicht mehr Bewertungen??? Der Kuchen ist sooo lecker! Habe ihn noch mit bunten Streuseln übersehen. Musste beim Jedoch mit 100g Weizenmehl improvisieren weil ich nur noch 100g Dinkel Mehl da hatte. Genau so wie bei den gemahlenen Nüssen. Hatte nur noch 150g da, habe dann einfach noch einen Löffel Kokos raspeln und einen Löffel Kakao mit rein. Merkt man im Endeffekt aber überhaupt nicht! Großes Lob!