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Freischaltung: 22.06.2018
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Zutaten

  Für den Schaum: (Kirschwasserschaum)
200 ml Sahne
100 ml Milch
40 g Agavendicksaft
1 Prise(n) Salz
2 cl Kirschwasser
iSi Sahnekapsel(n)
iSi Gourmet oder Dessert Whip
  Für den Biskuit: (Mikrowellen-Biskuit)
60 g Mandelbutter
50 g Ahornsirup
20 g Dinkelmehl
10 g Kakaopulver
Eiweiß
1 Prise(n) Salz
iSi Sahnekapsel(n)
iSi Gourmet oder Dessert Whip
  Fett zum Einfetten der Becher
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zubereitung Kirschwasserschaum:
Alle Zutaten vermischen, durch einen iSi Trichter & Sieb in ein 0,5 l iSi Gerät füllen, 1 iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Im Kühlschrank 1 - 2 Stunden kühlen.

Zubereitung Mikrowellen-Biskuit:
Alle Zutaten vermischen und in einem Standmixer fein pürieren. Die Masse durch einen iSi Trichter & Sieb in ein 0,5 l iSi Gerät füllen, 1 iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Mehrere Becher mit Butter ausfetten und zur Hälfte mit der Masse befüllen. In der Mikrowelle bei 850 Watt jeden einzelnen Becher 30 - 40 Sekunden backen lassen.

Serviervorschlag:
Frische Kirschen halbieren und entsteinen, Zartbitterschokolade abreiben und weiße Schokoladenspäne darüber streuen.