Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.06.2018
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 124 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

  Für die Mousse: (Schokoladenmousse)
70 g Avocado(s)
70 g Banane(n)
30 g Haselnussbutter
50 g Ahornsirup
15 g Kakaopulver
280 ml Hafermilch (Haferdrink)
1/2  Vanilleschote(n)
1 Prise(n) Salz
iSi Sahnekapsel(n)
iSi Gourmet oder Dessert Whip
  Außerdem:
150 g Haferflocken
50 g Honig
1 Prise(n) Salz
 n. B. Beeren zum Garnieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zubereitung Schokoladenmousse:
Die Vanillestange auskratzen, das Mark mit den restlichen Zutaten vermischen und in einem Standmixer fein pürieren. Anschließend durch einen iSi Trichter & Sieb in ein 0,5 l iSi Gerät füllen, 1 iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Im Kühlschrank 1 - 2 Stunden kühlen.

Zubereitung Haferflocken:
Alle Zutaten vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Bei 190 °C Ober-/Unterhitze ca. 8 - 12 Min. goldgelb rösten.

Serviervorschlag:
Mit gemischten, frischen Beeren garnieren.