Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Rote Bete schälen, raspeln, mit den restlichen Zutaten vermengen und ca. 30 Minuten quellen lassen.
Aus der Masse vier Patties formen. Diese bei mäßiger Temperatur von beiden Seiten in der Pfanne braten. Vorsicht, die Temperatur nicht zu hoch einstellen, sonst sind sie außen verbrannt und innen noch roh.
Tolles Rezept, momentan meine Lieblingsvariante eines Veggie-Pattys.
Wir haben rote Beete aus dem Glas genommen, außerdem Ziegenfrischkäse statt Feta, zarte statt kernige Haferflocken und Chilli-Pulver statt Flocken....also einiges leicht abgewandelt 😅 aber das Ergebnis war super lecker, wird es definitiv noch öfter geben!
Super lecker! Eine Fleisch-Alternative, die nicht vorgibt eine zu sein😉👌🏻
Habe ein Ei mehr benutzt, in der Pfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze ordentlich lang von jeder Seite braten. Jetzt schon zum zweiten Mal gemacht😊
Kommentare
Tolles Rezept, momentan meine Lieblingsvariante eines Veggie-Pattys. Wir haben rote Beete aus dem Glas genommen, außerdem Ziegenfrischkäse statt Feta, zarte statt kernige Haferflocken und Chilli-Pulver statt Flocken....also einiges leicht abgewandelt 😅 aber das Ergebnis war super lecker, wird es definitiv noch öfter geben!
Super Lecker, passt auch Wunderbar in Tomatensauce als alternative zu z.b. Würstchen.
Super lecker! Eine Fleisch-Alternative, die nicht vorgibt eine zu sein😉👌🏻 Habe ein Ei mehr benutzt, in der Pfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze ordentlich lang von jeder Seite braten. Jetzt schon zum zweiten Mal gemacht😊
Freut mich das sie geschmeckt haben 😊
Wir hatten die Burger Patties auf Alufolie ca. 30 Minuten bei geringer Hitze auf dem Grill. Dann waren sie perfekt. Sehr lecker und gut gewürzt.