Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.06.2018
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 61 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 halbe Baguette(s), kleine
1 Dose Pizzatomaten
Knoblauchzehe(n)
10  Cherrytomate(n)
2 kleine Paprikaschote(n)
Peperoni, eingelegt, mittelscharf
1 Dose/n Ananasstücke
200 g Käse (Gratin- oder Pizzakäse)
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
  Kräuter, italienische
 etwas Zucker, braun
 n. B. Salami, pikant, ca. 50 bis 80 g
 n. B. Serranoschinken, ca. 50 bis 80 g
1 kleine Zwiebel(n), rot
  Öl zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Gemüse waschen bzw. putzen. Tomaten in Scheibchen, Paprika und Peperoni in kleine Stücke, Zwiebel in feine Streifen schneiden. Salami und Schinken klein schneiden. Knoblauchzehen kleinschneiden.

Etwas Öl in einem Topf erwärmen. Dosentomaten, Gewürze, Knoblauch hinzufügen, verrühren, erwärmen, abschmecken. Sauce auf den Baguettehälften verteilen.

Baguettehälften nach Belieben belegen. Darüber natürlich reichlich Käse streuen.
Unsere Varianten sind einmal "Hawaii" mit Schinken, Ananas, wahlweise Peperoni und "Diavolo" mit Salami, Peperoni, Cherrytomaten, Paprika, Zwiebel.

Ca. 10 Minuten im heißen Ofen überbacken.