Hackbraten amerikanisch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

geeignet für Paleo

Durchschnittliche Bewertung: 4.17
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 22.06.2018



Zutaten

für
1 kg Hackfleisch, gemischtes
250 g Karotte(n), geraspelt
250 g Pastinake(n), geraspelt
3 Zehe/n Knoblauch, gepresst
1 EL Thymian
1 EL Rosmarin
1 m.-große Zwiebel(n), geraspelt
1 cm Ingwer, gerieben
125 g Erdmandel(n), gemahlen
1 TL Salz
1 Pck. Frühstücksspeck in Scheiben, 200 g
Fett für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Alle Zutaten, bis auf den Speck, gut vermengen und zu einer Art Brotlaib formen und in eine gefettete Auflaufform legen. Nun den Braten mit dem Speck belegen.

Für ca. 60 Min. in den heißen Ofen schieben.

Dazu passen z. B. Rosenkohl, grüne Bohnen oder jede beliebige Art Gemüse.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

marmeladenmacherin

Absolutes Familien-Glücks-Rezept! Viele meiner AIP-Gerichte finden meine Kinder nur bedingt lecker, aber dieser Hackbraten ist zum absoluten Highlight geworden. Wir essen ihn gerne mit Pastinakenstampf und Beeren-BBQ-Sauce.

22.02.2021 13:18
Antworten