Ines Bircher Müsli


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15 Min. simpel 22.06.2018



Zutaten

für
250 g Naturjoghurt
300 ml Milch
100 g Cerealien und Samen nach Wahl, s. Vorschläge im Rezept
2 Äpfel
2 Banane(n)
250 g Weintrauben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 6 Stunden Gesamtzeit ca. 6 Stunden 15 Minuten
Am Vorabend in einer mittelgroßen Schüssel mit Deckel Naturjoghurt, Milch und Ceralien abwiegen und gut durchmischen. Alles über Nacht im Kühlschrank in der verschlossenen Schüssel durchziehen lassen.

Alles am nächsten Morgen nochmals gut durchmischen.

Dann das Obst nach eigenem Belieben klein schneiden oder ggf. in einem Gerät kurz klein häckseln lassen. Es sieht zwar schöner aus von Hand, aber manchmal soll es schnell gehen. Das Obst in die vorbereitete Müslimasse geben.

Wenn man während des Mischens feststellt, dass es sehr fest ist, einfach noch mal etwas Milch nachgeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Das Müsli hält sich 2 Tage im Kühlschrank.

Tipp: Ich nehme immer folgende Müslisachen, und das schmeckt richtig lecker und ist gesund!
4 EL Vollkorn-Mehrkorn-Flocken, grob
4 EL Dinkelpops, gesüßt ist gängig, aber es reicht auch ungesüßt, gibt’s aber nur im Bioladen
insg. 4 EL verschiedene Pops: Hirse/Amarant/sonstige ungesüßte Pops aus dem Bioladen
1 EL Leinsamen
1 EL Chiasamen
30 Aroniabeeren

Mögliche Variationen:
Rosinen
Aroniabeeren
Nüsse
Haferflecks

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