Samiras Reisnudelsuppe mit Poulet


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5 Min. simpel 21.06.2018



Zutaten

für
200 g Reisnudeln
200 g Pouletbrustfilet(s), in Stücke geschnitten
10 g Schnittlauch
900 ml Hühnerbrühe
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
etwas Butter zum Braten
1 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
1 EL Sojasauce
1 TL Zucker
1 TL Ingwerpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Für die Marinade Maizena, Sojasauce, Zucker und Ingwerpulver in einer kleinen Schale verrühren. Die Marinade mit den Pouletstücken vermischen und ca. 5 Minuten marinieren.

Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch in feine Stücke schneiden.

In einem großen Topf die Zwiebel- und die Knoblauchstücke in Butter andünsten. Das Pouletfleisch dazugeben und anbraten. Mit der Brühe aufgießen und den Schnittlauch dazugeben. Alles aufkochen lassen.

Ca. 2 Minuten vor dem Servieren die Reisnudeln (da sie schnell weichgekocht sind) in die kochende Suppe geben.

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