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Samiras Schoko-Rahm-Roulade

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5 Min. simpel 21.06.2018



Zutaten

für
100 g Quark
2 Ei(er)
3 EL Kakaopulver oder Schokoladenpulver
50 g Zucker
100 ml Schlagsahne oder bereits geschlagenen Rahm aus der Dose

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Den Quark und den Zucker dazugeben und alles am besten mit einem Schwingbesen. Das Kakaopulver langsam dazurühren oder sieben, um Klümpchen zu vermeiden.

Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. auf der mittleren Schiene backen.

Während der Backzeit die Sahne steif schlagen.

Das Backblech herausnehmen und abkühlen lassen. Danach auf dem kalten Teigboden die Schlagsahne verstreichen und den Teig zu einer Roulade einrollen.

In Frischhaltefolie gewickelt ist die Roulade gut haltbar.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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