Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.06.2018
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 50 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
12.542 Beiträge (ø4,19/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Tasse Bulgur (ca. 150 ml Tasseninhalt)
2 Tasse Wasser
  Kräutersalz
1 große Karotte(n)
Zwiebel(n)
1 EL Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Bulgur mit heißem Wasser übergießen und 2 Minuten köcheln lassen. Anschließend 15 - 20 Minuten quellen lassen.

Währenddessen die Karotte fein reiben und die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Gemüse in Öl schön rösten. Zuletzt alles vermengen und abschmecken.