Bewertung
(9) Ø3,73
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.07.2005
gespeichert: 108 (1)*
gedruckt: 1.273 (2)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.09.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Möhre(n)
250 g Kartoffel(n)
250 g Hackfleisch, gemischt
1 Bund Frühlingszwiebel(n) oder 1 Zwiebel(n)
125 ml Gemüsebrühe
125 g saure Sahne oder Schmand
125 g Crème fraîche
1 Zehe/n Knoblauch
  Maggi und Chilipulver
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
 evtl. Käse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren und Kartoffeln putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. In etwas Öl knusprig braten. Die Brühe aufgießen und ca. 5 Minuten einkochen lassen.
In einer weiteren Pfanne das Hackfleisch krümelig braten. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehe klein hacken. Beides zusammen mit dem Hackfleisch braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann alles zu den Möhren und Kartoffeln in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Die saure Sahne und Creme fraiche dazugeben und verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken und alles ca. 5 Minuten braten. Es kann alles in eine Auflaufform gegeben und bei ca. 180°C 20 Minuten im Ofen mit Käse überbacken werden.