Sommerlicher veganer Pesto-Salat
mit selbst gemachtem Petersilien-Basilikum-Pesto
Zutaten
Für den Salat: | |
150 g | Kritharaki (Nudeln in Reisform) |
10 | Datteltomate(n) |
2 | Frühlingszwiebel(n) |
1 | Paprikaschote(n) |
1/2 | Avocado(s) |
1/2 Bund | Blattpetersilie |
Für das Pesto: | |
40 g | Pinienkerne |
1/2 Bund | Blattpetersilie |
1/2 Bund | Basilikum |
2 | Knoblauchzehe(n) |
4 EL | Hefeflocken |
1 EL | Weißweinessig |
1 TL | Agavendicksaft |
Salz und Pfeffer | |
Olivenöl |
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Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.
Inzwischen die Zutaten für den Salat klein schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Zutaten für das Pesto im Mixer pürieren. So viel Olivenöl hinzugeben, dass ein leicht flüssiges Dressing entsteht.
Zum Schluss die Nudeln abgießen, zu den Salatzutaten geben und das Dressing unterrühren. Warm oder kalt servieren.
Inzwischen die Zutaten für den Salat klein schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Zutaten für das Pesto im Mixer pürieren. So viel Olivenöl hinzugeben, dass ein leicht flüssiges Dressing entsteht.
Zum Schluss die Nudeln abgießen, zu den Salatzutaten geben und das Dressing unterrühren. Warm oder kalt servieren.
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Kommentare
schmeckt super lecker und wird zu 100% öfters gekocht bei uns
Fände ich mit Hühnchen dazu noch etwas besser
schnell gemacht und sehr lecker Danke für das Rezept
Sabrina-Zaitschek
21.06.2018 09:36 Uhr