Vegetarische Semmelknödel Pilzpfanne


Rezept speichern  Speichern

superschnell und superlecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 19.06.2018



Zutaten

für
1 Pck. Semmelknödel (6 Knödel)
500 g Champignons
1 große Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
1 Becher Sahne
100 ml Tomatenmark
1 TL, gehäuft Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Oregano
n. B. Pflanzenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Semmelknödel nach Packungsanweisung zubereiten.

Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, in kleine Würfel schneiden und mit einem Schuss Öl in einer großen Pfanne bei hoher Hitze anbraten. Die Pilze waschen, vierteln und in der Pfanne mitbraten. Nun Sahne, Tomatenmark und die Gemüsebrühe unterrühren. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Soße bei leichter Hitze andicken lassen, abschließend die fertigen Knödel achteln und in die Pfanne geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.