Quiche fantastique
Tarte mit Gänsefleisch-Rillettes, Tomaten, Zwiebeln und Winterheckenzwiebeln
Tarte mit Gänsefleisch-Rillettes, Tomaten, Zwiebeln und Winterheckenzwiebeln
Für den Mürbeteig: |
|
---|---|
200 g | Weizenmehl Type 405 |
100 g | Butter |
1 | Ei(er) |
25 ml | Milch |
4 g | Salz |
Butter für die Form |
Für den Belag: |
|
---|---|
150 g | Aufstrich (Rillettes aus Schweine- und Gänsefleisch) |
250 g | Tomate(n) |
1 Bund | Frühlingszwiebel(n) (Winterheckenzwiebeln) |
1 | Zwiebel(n) |
3 | Ei(er) |
50 ml | Sahne |
25 ml | Mineralwasser |
1 g | Pfeffer, geschrotet |
1 g | Majoran, gerebelt |
1 Prise(n) | Muskat |
Kommentare