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Zutaten

Portionen
1 kg Rindergulasch
Karotte(n)
Zwiebel(n)
10  Backpflaume(n)
2 Tasse/n Heidelbeeren
1/2 Liter Rotwein, trockener
1/2 Liter Rinderbrühe
500 g Pfifferlinge
  Salz und Pfeffer
 etwas Öl
 etwas Petersilie, gehackt
 etwas Butter

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und hacken.

Öl in einen Topf geben und erhitzen. Das Fleisch und die Hälfte der Zwiebeln zufügen und anbraten. Karotten, Pflaumen und Heidelbeeren dazugeben und kurz mitbraten. Rotwein und Brühe angießen und zum Kochen bringen. Ca. 2 Std. zugedeckt schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Butter in einer Pfanne erhitzen, restliche Zwiebeln und Pilze zugeben und braten. Mit der Petersilie zum Gulasch geben.