Gegrillte Hähnchenminutensteaks mit Chilimarinade

Gegrillte Hähnchenminutensteaks mit Chilimarinade

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 19.06.2018 146 kcal



Zutaten

für
500 g Hähnchenfleisch (Hähnchen-Minutensteaks, Innenfilets)

Für die Marinade:

1 Chilischote(n), rot (ohne Kerne)
1 Knoblauchzehe(n)
½ Limette(n), geriebene Schale und Saft davon
75 ml Olivenöl
2 TL Zucker, brauner
¼ TL Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Koch-/Backzeit ca. 7 Minuten Gesamtzeit ca. 12 Stunden 22 Minuten
Die Chilischote putzen, entkernen und fein hacken. Knoblauch schälen und durchpressen. Mit Limettensaft und etwas -schale, Salz, Olivenöl und Zucker verrühren.

Hähnchenfleisch waschen und trocken tupfen, mit der Marinade mischen und zugedeckt im Kühlschrank mind. 3 - 4 Stunden ziehen lassen (besser über Nacht). Dabei das Fleisch mehrmals in der Marinade wenden.

5 - 7 Minuten am Rand des Grills knusprig grillen.

Pro Portion 146 Kcal

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

mednok

Ich habe beim das letzte Mal noch einen Stängel Rosmarin und einen Minze (kleingehackt) hinzugefügt, sehr lecker!

07.07.2018 19:37
Antworten