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Mitglied seit 25.05.2016
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Zutaten

Portionen
4 m.-große Kartoffeln, festkochend
1 TL Salz
1 TL, gestr. Kräutersalz
1 Msp. Chiliflocken
1 EL Rapsöl
1 EL Butter

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln waschen und in leicht gesalzenem Wasser in ca. 25 - 30 Minuten gar kochen. Dann abgießen, etwas abkühlen lassen und pellen.

Die Kartoffeln nacheinander auf ein großes Brett legen und mit der Hand flach drücken, quetschen.

In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen und die Butter dazu geben. Die Kartoffeln dazugeben und bei mittlerer Hitze braten, bis sie etwas Farbe haben. Mit Kräutersalz und Chili würzen.

Dazu schmeckt Schmandsauce.