Erdbeersorbet mit leichter Vanillenote für die Eismaschine


Rezept speichern  Speichern

einfach und frisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 19.06.2018



Zutaten

für
500 g Erdbeeren, geputzt, gewaschen, entstielt
½ Zitrone(n)
100 g Zucker
20 g Vanillinzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Von der halben Zitrone den Saft auspressen. Dann mit den Erdbeeren, dem Zucker und dem Vanillinzucker in eine Schüssel geben. Alles nach Belieben pürieren - wenn man nicht alles ganz fein püriert, bleiben kleine, schöne "Eiserdbeerstücke" im fertigen Sorbet. Die gesamte Masse in die Eismaschine füllen und anschalten. Direkt nach Fertigstellung servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.