Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.02.2002
gespeichert: 263 (0)*
gedruckt: 4.060 (11)*
verschickt: 57 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
59 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Mehl
200 g Butter
Ei(er)
100 g Lauch
100 g Karotte(n)
100 g Brokkoli
200 g Champignons
250 ml Milch
100 g Schinken, gewürfelt
100 g Parmesan
  Salz
1 EL Kartoffelmehl
  Thymian
  Knoblauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mürbeteigboden aus Mehl, Butter, 1 Ei und 1 Pr. Salz herstellen, in eine runde 28 cm "Flexi- From" auf dem Boden verteilen mit einer Gabel leicht einstechen und gut 30 Min. kalt stellen.
Das Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Nun die Milch mit den Gewürzen und 5 Eiern sowie der Kartoffelstärke gut verrühren. Gemüse und Schinken auf dem Teigboden verteilen, Eiermasse darauf gießen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Im Rohr bei ca. 170 Grad 40 - 50 Min. backen.