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Low Carb Tomaten-Artischocken-Salat

vegan

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15 Min. simpel 18.06.2018



Zutaten

für
1 EL Pinienkerne
250 g Strauchtomate(n), kleine
3 Artischockenherzen

Für das Dressing:

1 EL Aceto balsamico
1 EL Olivenöl

Außerdem:

1 TL Olivenöl
6 Salbeiblätter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten Gesamtzeit ca. 17 Minuten
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Inzwischen die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in Spalten schneiden. Die Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln.

Aceto balsamico, 1 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Tomaten, Artischocken und Pinienkerne darin wenden.

Das übrige Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und den Salbei darin 1 - 2 Minuten knusprig braten. Auf dem Salat verteilen und sofort servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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