Eier oder Käse
Fleisch
gekocht
Gemüse
Käse
Nudeln
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Snack
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Caesar Pasta Salat

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 18.06.2018



Zutaten

für
200 g Cherrytomate(n)
150 g Blattspinat, frischer
1 Zwiebel(n), rot
300 g Pasta, kleine
100 g Parmesan, frisch gerieben
100 g Joghurt
1 Zehe/n Knoblauch, klein geschnitten
100 g Bacon, knusprig gebraten
3 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. In eine Salatschüssel geben. Die Tomaten und die Zwiebel klein schneiden und mit dem Spinat zu den Nudeln geben. Mit 2 EL Olivenöl vermengen.

Für das Dressing den Joghurt mit 1 EL Olivenöl, 2 EL Essig, Knoblauch, 1 TL Salz, Pfeffer und der Hälfte des Parmesans vermischen, über die Nudeln geben und vermischen.

Den restlichen Parmesan über den Salat streuen. Wer mag, streut noch gebratenen Bacon darüber.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.