gekocht
Gluten
Lactose
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spaghettisalat

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 18.06.2018 378 kcal



Zutaten

für
500 g Spaghetti
50 g Pinienkerne
250 g Cherrytomate(n)
125 g Rucola
2 Pck. Mozzarella, light, à 125 g
75 g Kräuter, italienische, mit Zwiebeln, TK
2 EL Olivenöl
6 EL Balsamico
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
378
Eiweiß
15,66 g
Fett
12,71 g
Kohlenhydr.
49,38 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Spaghetti in kleine Stücke brechen und nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, dann abgießen und abschrecken.

Inzwischen die Pinienkerne vorsichtig anbraten. Dafür die Pfanne heiß werden lassen, dann den Herd ausschalten und die Kerne in die Pfanne geben. Immer wieder umschwenken

Während die Spaghetti und die Pinienkerne verarbeitet werden, das Gemüse waschen und schneiden. Die Cherrytomaten vierteln, den Rucola in Streifen, den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.

Die inzwischen abgekühlten Spaghetti und Pinienkerne mit Cherrytomaten, Rucola, Mozzarella und den Kräutern in eine große Schüssel geben. Olivenöl und Balsamico und etwas Salz und Pfeffer darüber geben und alles ordentlich verrühren

Ca. 30 min durchziehen lassen. Die Nudeln nehmen den Balsamico etwas auf, dann schmeckt der Salat noch besser.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.