Bewertung
(156) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
156 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.02.2001
gespeichert: 2.820 (1)*
gedruckt: 15.029 (55)*
verschickt: 258 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
12 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Knoblauchzehe(n), feingehackt
Zwiebel(n), feingehackt
 etwas Öl zum Braten
150 g Linsen, rot
Gemüsebrühwürfel
1 Pkt. Tomate(n)
  Salz und Pfeffer
  Thymian
 etwas Wasser
250 g Spaghetti

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Knoblauchzehe in einem Topf im Öl anbraten, bis sie beginnen, braun zu werden. Linsen, Tomaten, Brühwürfel, Thymian und etwas Wasser zugeben. Aufkochen und unter gelegentlichem Rühren und evtl. weiterer Wasserzugabe ca. 20 min kochen, bis die Konsistenz ähnlich wie bei normaler Sauce Bolognaise ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen.