Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.06.2018
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 59 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.10.2007
42 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

500 g Spargel, grün
100 g Schafskäse, gewürfelt
2 Zehe/n Knoblauch
3 EL Chiliöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die holzigen Enden vom gewaschenen Spargel abschneiden und den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. In ca. 15 Minuten unter Wenden auf mittlerer Flamme im Chiliöl bissfest braten. Die letzten 3 Minuten den klein gehackten Knoblauch und die Schafskäsewürfel dazugeben.

Warm servieren.