Tortilla-Chips-Auflauf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 18.06.2018



Zutaten

für
1 Tüte/n Tortillachips, z.B. Käse oder Paprika
½ Pck. Sour Cream, ca. 100 g
1 Glas Dip (Salsa-Dip), ca, 200 g
1 große Zwiebel(n)
1 Beutel Cheddarkäse, gerieben, ca. 150 - 200 g
300 g Hackfleisch, gemischtes
n. B. Knoblauchpulver
n. B. Jalapeño(s)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in der Pfanne mit dem Hackfleisch anbraten. Salsa Dip, Sour Cream, Knoblauchpulver und Jalapenos hinzufügen und gut untermischen. Unter Rühren ein paar Minuten köcheln lassen.

Das Hackfleisch in eine große Auflaufform geben, die Tortillachips darüber verteilen und teilweise unterheben. Anschließend noch mit Cheddar bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze so lange backen, bis der Käse zerlaufen und leicht braun ist.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Kleeblatt1286

Freut mich wenn es schmeckt :) Das wünsche ich ebenso!

21.12.2019 11:27
Antworten
sylt75

Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es regelmäßig bei uns. Foto ist unterwegs. Eine schöne Adventszeit. 🎄🌟☃️🎁🍾⭐🌲❄⛄

17.12.2019 18:38
Antworten
ToroBulba

Mal was anderes. Schnell zubereitet. Uns schmeckt es. Auch am nächsten Tag noch lecker. Aber frisch ist natürlich besser.

28.06.2018 19:41
Antworten
Kleeblatt1286

Freut mich,dass es geschmeckt hat :)

19.06.2018 09:26
Antworten
Ceddy_kocht_gerne

Ich hab's ausbrobiert war super geilo

19.06.2018 06:59
Antworten