Zutaten
für1 Tüte/n | Tortillachips, z.B. Käse oder Paprika |
½ Pck. | Sour Cream, ca. 100 g |
1 Glas | Dip (Salsa-Dip), ca, 200 g |
1 große | Zwiebel(n) |
1 Beutel | Cheddarkäse, gerieben, ca. 150 - 200 g |
300 g | Hackfleisch, gemischtes |
n. B. | Knoblauchpulver |
n. B. | Jalapeño(s) |
Zubereitung
Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in der Pfanne mit dem Hackfleisch anbraten. Salsa Dip, Sour Cream, Knoblauchpulver und Jalapenos hinzufügen und gut untermischen. Unter Rühren ein paar Minuten köcheln lassen.
Das Hackfleisch in eine große Auflaufform geben, die Tortillachips darüber verteilen und teilweise unterheben. Anschließend noch mit Cheddar bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze so lange backen, bis der Käse zerlaufen und leicht braun ist.
Das Hackfleisch in eine große Auflaufform geben, die Tortillachips darüber verteilen und teilweise unterheben. Anschließend noch mit Cheddar bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze so lange backen, bis der Käse zerlaufen und leicht braun ist.
Kommentare
Freut mich wenn es schmeckt :) Das wünsche ich ebenso!
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es regelmäßig bei uns. Foto ist unterwegs. Eine schöne Adventszeit. 🎄🌟☃️🎁🍾⭐🌲❄⛄
Mal was anderes. Schnell zubereitet. Uns schmeckt es. Auch am nächsten Tag noch lecker. Aber frisch ist natürlich besser.
Freut mich,dass es geschmeckt hat :)
Ich hab's ausbrobiert war super geilo