Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.06.2018
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 42 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.05.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Bohnen, grüne
400 g Hackfleisch
Knoblauchzehe(n)
3 TL Ingwer, gerieben
4 EL Öl
6 TL Sojasauce
 etwas Wasser
  Pfeffer
  Chilipulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ingwer und Knoblauch fein hacken und im Öl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und durchbraten. Die Bohnen in 3 cm breite Stücke schneiden und mit der Sojasauce und etwas Wasser in den Topf geben. Mit Pfeffer und ggf. Chilipulver abschmecken und 15 - 20 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen gar sind.

Dazu Reis servieren.