Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.06.2018
gespeichert: 10 (2)*
gedruckt: 161 (14)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.08.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Banane(n)
Ei(er)
1 TL, gestr. Backpulver
1 Pck. Vanillearoma z. B. Dr. Oetker Finesse
Apfel
60 g Haferflocken
 etwas Zimt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Apfel in kleine Stück schneiden. Die Bananen mit Ei pürieren. Die Apfelstücke und die restlichen Zutaten mit der Bananen-Ei-Masse vermengen.

Den Teig in Silikon- oder Papierförmchen füllen und im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

Die Masse ergibt 6 Muffins.