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Verfasser

Mitglied seit 29.03.2014
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Zutaten

500 g Champignons
200 g Mettwurst (Zwiebelmettwurst)
100 g Cherrytomate(n) o. ä.
135 g Ziegenfrischkäse, evtl. mit Kräutern
 n. B. Öl
 n. B. Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Tomaten halbieren. Die Stiele aus den Pilzen brechen und in jeden Pilzkopf ein Stückchen Zwiebelmettwurst legen. Darauf etwas Frischkäse und eine Prise Pfeffer geben und mit einer halben Tomate garnieren.

Alle Pilze in eine Auflaufform legen, die restlichen Tomaten darüber verteilen. Mit etwas Öl beträufeln. Im Ofen ca. 20 - 30 Min., je nach Größe der Pilze, garen.