Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.06.2018
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 108 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.09.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Maultaschen (Suppenmaultaschen)
150 g Bacon in Scheiben
100 g Gouda in Scheiben, auch anderer Scheibenkäse nutzbar
150 g BBQ-Sauce

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zum Grillen braucht man 12 feuerfeste Spieße.

Die Käsescheiben jeweils in drei lange Streifen und die Baconscheiben jeweils in zwei lange Streifen schneiden.

Einen Goudastreifen um die "Taille" der Maultasche wickeln, ebenso einen Baconstreifen. Darauf zu achten, dass das ganze Konstrukt fest verschlossen ist.

Nach dem Aufspießen alles auf den Grill legen werden. Bei normaler Glut und Hitze die Spieße etwa 3 Minuten von jeder Seite grillen, dabei mit einem Pinsel immer wieder geringe Mengen BBQ-Sauce auf den Spießen verstreichen.

Die Spieße am besten mit Röstzwiebeln und Brot servieren.