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Freischaltung: 13.06.2018
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Zutaten

1 Pck. BÜRGER Gemüsemaultaschen
 n. B. Mehl, 3 - 4 EL
Ei(er)
 n. B. Panko, 6 - 7 EL
2 EL Butterschmalz
120 g Mayonnaise
50 g Crème fraîche
2 TL, gehäuft Currypulver
75 g Mango(s), kleingeschnitten
2 EL Zitronensaft
1/2 TL Sriracha-Sauce
Avocado(s) (Hass)
Knoblauchzehe(n), gewürfelt
Schalotte(n), gewürfelt
150 g Joghurt, griechischer
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Für die Currysauce die Mayonnaise, Crème fraîche und das Currypulver glatt verrühren. Die Mangostückchen unterheben und mit einem Esslöffel Zitronensaft, Sriracha-Sauce und Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Für den Avocado-Joghurt-Dip die Avocado aufschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels aus der Schale lösen. Das Fruchtfleisch zusammen mit einem Esslöffel Zitronensaft, den Knoblauchwürfeln und den Schalottenwürfeln in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren. Den griechischen Joghurt unterheben und den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Die Gemüsemaultaschen der Länge nach in ungefähr fingerdicke Streifen schneiden. Die Streifen erst im Mehl wenden, dann im Ei und zum Schluss im Panko. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Maultaschensticks von allen Seiten goldbraun und knusprig ausbacken.

Die knusprigen Maultaschensticks mit den Dips sofort servieren.